Танец

Андрей Лиманцев
1 куплет:
С твоих темных волос стекает вода
Я увидел и сразу тебя захотел!
Этот Дождь ослепил сознание мое
И не смог удержать я от страсти себя!

2 куплет:
И мы начали наш нежный танец вдвоем
Дыхание прерывисто - пульс на нуле!
Наши движения в такт - я направляюсь в тебя
Мы нежным танцем встречаем рассвет за окном.

припев:
Мы будем танцевать наш танец до утра
И больше нам никто не сможет помешать!
Я буду целовать твои губы мокрые -
Сладкие как дождь!
А где-то за окном нежно светит луна
И ярко освещает наш бурный процесс.
Я буду целовать тебя до утра,
Тело твое от земли до небес!!!

http://www.rocklab.ru/view/songs/128689.html - демо-версия песни