Десять часов

Елена Капоткина
Эти горькие дни ожидания...
Эти сладкие грёзы о встрече...
Не подарит судьба нам свидание,
Не зажгут нам венчальные свечи...

Мы с тобой разминулись во времени,
Мы с тобой навсегда потерялись...
Мне теперь только в памяти бременем
Наши десять часов и остались...

27.03.2010 года