я когда-то тебя любила...

Таша Блум
знаешь ты слишком слабый,
меня ты не смог удержать,
в тиски прошлого мир сжатый,
из него тебе не убежать.
моих чар не сойдет пелена,
и других слишком горький напиток,
я всегда очень яркой была,
словно золото, чистый слиток.
ты останешься в мире грез,
рядом та, что всегда ждала,
в душе тонкая ниточка слез,
в сердце острая, сталь-игла.
очень жаль, что ты выбрал путь,
монотонных и серых дней,
меня вспомни сейчас и забудь,
остался пепел от тех страстей.
память, все, что тебе оставлю,
я давно обо всем забыла,
от прощаний на век, избавлю,
я когда-то тебя любила...