Рыбка из Астрахани

Флаида
"Приплыла" из Астрахани рыбка.
Кто-то ее вялил и коптил.
Появилась на лице улыбка,
Эту рыбку брат мой наловил.
И, вот с вашего стола
Рыбка снова вплавь "пошла"
А когда попала в сумку
Источала дух костра.
Да такой, что облизнувшись
Потекла струей слюна.
Ах! Какое ж наслажденье
Испытала плоть моя,
Когда рыбка вдруг исчезла
И во рту растаяла.
Братик, мы тебя благодарим
За твое участие.
Ты не только угостил,
Ты привез нам счастье.

      ***