Война

Лена Волотовская
Мир опустел, не осталось правды.
Мир захотел войны с преградой.
С преградой, которая не дает уснуть.
С преградой, из-за которой сложно вздохнуть.

Война между стран.
Война между людьми.
Захотеть убежать.
Но как себя спасти?

Бороться с собой, не придя к итогу.
Решать проблемы легкой дорогой.