Графоман

Николай Мешалкин
Интродукция - та же дедукция,
Потому что на "ци" и на "я",
Выливается эта продукция
Из меня на, опять же, меня.

Это ужас. По тихому городу
Он плывет, словно тьма за окном.
Вот такая вот, братцы, индукция
Протекает в две тыщи втором...