Висела табличка

Касима
Висела табличка:
"В мире снов если что-то важное, делайте дозвон!"
*
Звонили, звонили,
Стучали, стучали,
И даже дождили,
Но все вокруг  спали.................
И капли небесные прыгали в лужи,
Не дозвонившись до тех, кто нам нужен...