Покаянная

Елена Донец
Прости мне мои прегрешения,
Остави все долги мои
И не предай забвению
Того, что уже не спасти.

Нельзя вернуть, что утеряно
Нет в жизни двойных путей.
Та, что по дороге разменена,
Не будет уже твоей.

И хоть тяжело и больно,
Но это придётся простить..
А на кирпичных обломках
Любовь не умеет жить...