Сауна у костива

Евгений Гордеев
Ай,что за сауна у Жени Костива,
Вот уже Горохов вправил кости нам,
Вот по первой пропустили чарочке,
Будто для души своей подарочек...

А потом -шлифанули пивком,
А потом- стыканулись с братком,
Ох, да с беэсником,бывшим опером,
Ох,да с песенным,но-не с  оперным...

А Зиновий меня-да под душ Шарко,
А Зиновий меня-по спине рукой,
Да с мочалочкой,словно-чалый я,
Пеной исхожу, я-такой!..

А потом-шлифанули пивком,
А потом-стыканулись с братком,
Ох,да с беэсником,бывшим опером,
Ох,да с песенным, но-не с оперным...

Были венички-из лещинушки,
По местам хлестали причинным нам.
Мой жемчужный пот, да мой натужный рот...
Весь Централ из меня в бане прёт...

А потом- шлифанули пивком!
А потом-стыканулись с братком!
Да с беэсником, бывшим опером,
Только с песенным, а не с оперным!

14.11-03