Создатель Неба и Земли...

Ольга Кузнецова 2
27.03.10г.

Создатель Неба и Земли,-
Владыка всемогущий!
Податель Солнца и Луны,
Вина и Хлеба,-Сущий!

ТЫ,пребывающий во всем!
Невидимый,незримый...
Как невидимка под плащем...
Но явно ощутимый,

ТЫ в сердце пламенном моем!
Творец Плеяд,Вселенных,
Я жду смиренно...обо всем,
Рассказов откравенных:

О сотворении миров,
О тайнах звезд великих,
Существовании Богов...
И истин многоликих,

Что пребывают все в ТЕБЕ!-
ЕДИНСТВОМ ОЗАРЯЯСЬ...
Открылась ТАЙНА!-ТЫ во мне!
И я с ТОБОЙ сливаюсь...