Светлане и Александру посвящаю

Моська Моська
спасибо, друзья Вы мои дорогие
за то что Вы в жизни моей непростой
меня не забыли. любили.. простили..
за то, что вы лаской меня одарили
любовью, заботой, душевным теплом!
за то, что в любые ненастя, невзгоды
всегда мне готовы подставить плечо
за то, что в любую, любую погоду
готовы на помощь примчаться легко
за то, что милы и ко мне терпеливы,
прощаете все неудачи мои
за то, что Вы стали таками родными
люблю вас всем сердцем я горячо!
пред Вами склоняю свои я колени
прощенья прошу за любые грехи
спасибо, друзья, вам за ваше терпенье
СПАСИБО! люблю Вас и боготворю!