Ты для меня...

Ольга Ленская
Я каждый день просматриваю фото,
Внимательно смотрю в твои глаза.
И с нетерпением я жду момента,
Когда с тобой соединит меня судьба!

Я мысленно с тобой всегда и рядом,
Так рядом, что даже не подозреваешь ты.
Я согреваю нежно тебя взглядом,
И берегу от зависти и этой суеты.

Ты для меня один такой на этом свете,
Такой далекий, нежный и родной!
И за слова свои пред миром я в ответе,
И я дождусь тебя, ведь я живу тобой !!!