Любовь Источником хранима

Елена Восинская
Обращайтесь с Любовью с таким же благоговением,

с каким вы подходите к Источнику со святой водой.

Оберегайте ее от мусора. И станет ваша Любовь неисчерпаема.

Вы будете черпать и черпать из Источника, но он никогда не иссякнет.

Как никогда не иссякнет поток Божественной Любви, изливающийся из него...

26.03.10