Не вместе...

Надежда Юркова
Ты обо мне совсем не знал,
И о тебе я не страдала...
Вся жизнь, как тонкая струна,
А я на ней тихо играла...

Шли мимо годы, месяц, дни,
Ты уходил, я оставалась...
Не находилось слова "мы",
А "я" и "ты", где то терялись...

Невидимый для нас каприз,
Как провидений глупых склоки...
Не я, не ты, не мы, увы,
По жизни в мире одиноки...