Теряя себя я тебя обретаю...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Любовью насытиться нам не возможно,
Чтоб не перелить через край,
                осторожно,
Мы кормим друг друга желанием и лаской
С руки ...
               
                Эти встречи - волшебная сказка.
 
Теряя себя я тебя обретаю.
В твоей теплоте как свеча  таю...
                таю...
Мы две половинки влюбленного сердца,
Ты мне приоткрыл в мир забвения дверцу.

Поймет меня тот,кто отчаянно любит-
Безумная страсть возвышает и губит,
Где смерти подобна минута разлуки,
Где есть всепрощение и ревности муки...