Я, видимо, хлебнула малость лишку

Теффия
Я, видимо, хлебнула малость лишку
и в литобъединение пришла,
стихов, на столик, положила книжку
c раскрученным названием : "Грешна…" 

И сняв с души, тяжёлой жизни, камень
и жёлтый лист, прилипший к сапогу,
припудрила слегка своё желанье,
чуток придвинув книжку мужику.

Он в книгу посмотрел, затем на ноги,
ища в них непростительный изъян,
и грызли меня смутные тревоги,
как племя злобных лысых обезьян…

С тех пор я музу слышать не могу -
низложены уже ее объятья. 
Ни разумом, ни сердцем не солгу,
охотно расстегнув застёжку платья…

Я радости хлебнула видно лишку
и в литобъединение пришла…
И Бог заплачет над моею книжкой,
читая жизнь с названием: "Грешна..."