Мы резюме составляем лично!

Крылатка
Выровняй спину,
плечи расправь!
Долой рутину.
Б...ь
Трудности? Глупость!
Жизнь проста!
Грусть- это тупость.
ДА.
Проще, будь проще!
Все относительно...
Наше сознание
мнительно...
Все, в самом деле,
не сложно и просто
Хватит стонать-
все возможно!
В каждом сокрыты
способности скрытые.
Все мы страдальцы
битые.
Все относительно
наших понятий,
нет безнадежности-
лишь восприятие:
мы сочиняем
себе ситуации:
лишь мы решаем-
позор иль овации.
И не всегда
результаты трагичны
МЫ резюме составляем-
лично!