Несуществует поэзии

Наталья Гениальная
Ливала лива из дальних
Коклома ловных погальзых
Лапушка против аспромов
Комилась в домах и комах

Лувала лива ливые
Лапла протими сиими
Лимдыва не привапроки
Про упроглимые локи