Бессонница 1

Тим Кельт Бикбулатов
Полосую без удержу
                По - садистски листы
Бесполезную голову
                Кием « Паркера» -
                В лузу.
Скулы сводит, как в Питере
                Утром мосты,
С томным скрипом,
                Рождающим новые блюзы.

Кофта фата желтее чем
                Натюрморты с луной,
Вышью вместо «битлов»
                Я мозаику смерти.
И останется Бог
                Теплой горькой слюной
На отправленном мной
                Безымянном конверте.