Нард рок

Владимир Нестеров
 Мысль пытает,  вырядли кой поможет
 Искусство 19 века, Делакруа-Смерть Сардапнапула
 Опущенная талия, а я наврядли там скитаюсь
 
 И страстно испыта  я "комеди" Аристофана
 Нейрон в психушке Ганнушкина таял
 Я клал на гарантию вечных сердец
 И сам ходил к Маяковскому

 Три Толстых, как три Симоновыхъ
 Вспоминая Гафта, ахъ как там жалко
 Самохину жалко(((
 Ну да аллахно, не ВЕРЮ!?!?

 Что Христос пророк.