Воплещение мечты

Вячеслав Зорин Свиридов
Везде и всюду энергия царит,
И информация — ее сестра родная.
И их дано познать нам,
Как поле, что тела рост дает,
Как мысли, чувства, эмоции, желанья…
И то, что мы едины со Вселенной.
При помощи внимания обеспеченье
Энергией  идет,
А  намеренье преобразует все вокруг.
И если мы храним законы свято,
И соблюдаем их во всем для блага всех,
Тогда вниманье и намеренье плоды реальные дают,
Меняя нас, меняя мир и окруженье,
И вещи проявляют в нем.
Для этого направь свое внимание
В безмолвие, войдя в молчанье.
И укрепившись в этом состоянии,
Свои желанья осознай и намеренья.
Затем, и паузу и мысль соединив, —
Мы вводим намерение, соотносясь с самим собой
И дух свой осознай, храня желанья про себя.
Но  должен ты  свои желанья отпустить
И предоставить их источнику Творения,
Осознавая лишь настоящее мгновенье,
Являя будущность мечтой заветной.