Как идеи уходят в металл...

Александр Семов
Своим творчеством вдохновил художник-кузнец из Беларусии Юрий Фурс(Юрась)
 http://www.fursy.net.ru/

Колдовского огня, горна звуки,
Молот бьет, для железа - муки!
Так родится шедевра "слово",
Вороного коня подкова!...

Не измерить и не осмыслить,
Как умеешь ты ясно мыслить.
Как идеи "уходят" в металл,
Свою душу ты в нем отыскал!...

Поколенья листаем - вечность,
Бог простит нам "детей" беспечность.
Из души раскаленный металл
Без остатка ты им отдал!...

Я смотрю на цветы и подкову,
На послание к храму, к Богу,
В них - частичка души огня,
В них - история про тебя!...

8.57   26.03.2010г.