Твои строки, поэт

Валерия Рожнова
Твоё холодное «прости»…
Я закрываю глаза,
Я не могу вынести.
Боль сдавила… слеза.
Слеза стекает по щеке.
Я снова плачу, моё небо…
Не прикоснусь к его руке,
Где бы он не был.
Я закрываю глаза, сплю…
Его вижу во сне.
Я говорю «Не отступлю!
Найду тебя по весне!»
Снова с криком проснусь,
Боль сдавила мне грудь.
Я всё равно улыбнусь,
Хоть так развею грусть.
Я вижу твой силуэт.
Мне тяжело вынести
Твои строки, поэт…
Твоё холодное «прости»…