Ангел

Дмитрий Варлаков
Тебе одной вот эти строки,
нежность души, ловлю в тиши,
читай на ярко белом фоне,
все откровения моей души.
читай внимательно, не отрываясь,
сердце волнуясь, слушай ты,
ведь это монолог моей души,
написанный тебе одной...
прекрасной нимфе, взгляд небрежный,
твой разбивает сердц'а чужие,
а голос твой, по - ангельски, прелестный,
от смерти спасти может всех,
ты красотой своей затмила солнце,
ты так прелестна и мила,
ради тебя даже луна,
уходит с неба на ночь глядя,
когда по городу идешь,
ты так прекрасна, все взгляды,
только для тебя,
ты так умна, что даже не вериться порой,
как ангел смог спуститься,
на эту грешную землю...
ты послана нам Богом,
спасенье мира... в твоих руках,
я договорив вот эти строки,
молюсь... побудь со мною
дарую мне ангельскую благодать,
но ты ушла, также стремительно, мгновенно...
вернулась вновь на небеса,
а я очнувшись ото сна,
запечатлел только глаза,
глаза ангела,.. по имени...