Король мира

Дмитрий Варлаков
Король мира - это твоя игра,
Посмотри на горизонте, дыма пелена,
Огонь, крики, и враг у ворот,
Вставай защитник, тебя ждет народ.

У тебя нет выбора и страха быть не должно,
Ты рожден победителем, так суждено,
Твоя корона, твой трон, твой меч,
Ты должен врага из этих земель, выжечь.

А после, на испепеленной земле,
Построить мир, почти как в рае,
Это не задача, это будущее наше,
Ты король, ты сердце державы нашей.