Весна

Дмитрий Варлаков
Весна, порой приходит раньше срока,
Тепло на солнце, и даже на душе,
Весна, моя ты верная подруга,
уж сколько зим, ты помогла мне пережить,
Весна, гляжу я в небо снова,
О Боже, скажи, как ее не любить,
Весна, ты согреваешь сердец много,
Тогда согрей и ей, ради меня,
Ведь к сожалению, любовь хоть и прекрасна,
но часто все же, не разделена...