Для нее...

Дмитрий Варлаков
Ты говоришь, не верь мне дорогой,
И я тебе порой не верю,
Не можешь быть такой плохой,
Я вижу лишь хорошее в тебе.


Ты говоришь оставь меня сейчас,
Я знаю думаешь о нас,
И потому я не уйду,
Прости, но я с тобою подожду.


Ты говоришь что я не прав,
А я не буду спорить,
Я повторю ты лучшая,
Душа твоя чиста.
 
Ты говоришь дурак, зачем, для чего,
А я с цветами перед тобой стою,
Ты от меня чего то ждешь,
Нет, а зря сейчас поймешь.
 
Ты говоришь я не люблю тебя,
Ну что ж, поверю на слово тогда,
Но повторяя в сотый раз,
Спроси себя, правда ли эти слова.


Ты говоришь я ухожу,
А я с тобой пойду,
Ты говоришь прости,
А я в ответ и ты прости.
 
Ты предо мной, молчишь и ждешь,
Ну что ж, я не заставлю долго ждать,
Объятья взгляд дыханье поцелуй,
Два сердца бьются точно в унисон,
Поверь мне это все не сон.
 
Ты говоришь люблю тебя,
И я впервые изумлен,
Нет слов, ведь я влюблен,
Да и не нужно больше слов...