Я инструмент, горшок из глины

Людмила Новокиевская
Я – инструмент, горшок из глины,
В руках горшечника Христа.
Когда служу своим призванием,
То постигаю небеса.

Ревнивый Бог не терпит славы,
Пустых и идольских божков.
Под действием Его державы
С Ним укрепляюсь вновь и вновь.

Он – Совершенный, Всемогущий
Дарует жизнь тебе и мне.
Коль согрешу, то Вездесущий
Напомнит мудро о себе.

Мне не нужна гордыни сила,
Милее страх пред Богом мне.
Искрящей милостью, любовью
Мечтаю быть в Его  стране.

Милее многого богатства
Святая праведность Твоя.
О, как душа желает братства
И благочестия Христа!
 
2008г.