И выла белая метель...

Дмитрий Новиков 2
Он ей кричал озолочу
и как тростинку поломал
она в ответ ему люблю
но не тебя я атаман
залила кровь его глаза
он бил по нежному лицу
текла соленая слеза
она лежала на снегу

и выла белая метель
стонали сосны на ветру
от слов последних атаман
я все равно его люблю

как лебедь белая была
на радость матери с отцом
судьба злодеюшка свела
свои три нити узелком
парнишка был в нее влюблен
с мальцов в обиду не давал
хранил их встречи старый клен
на их пути встал атаман

и выла белая метель
(2009г)