Осенние тревоги птиц

Федоренко Виктория
 ***
Осенние тревоги птиц,
Пора лететь в те тёплые края,
Где очень много летнего тепла!
Найти там пару и кружить в том брачном танце до утра.
И также люди, словно  птицы,
Летят в далёкие края,
Чтобы на ком-нибудь жениться,
Да и остаться навсегда…