знаешь, я счастливая какая...

Ливлен
я к тебе  прошлёпаю босая,
с полной аромата чайной кружкой,
на плече твоём переливаясь-
солнца луч распялся на подушке...
чтоб коснуться мне тебя щекою,
нужно просто ниже опуститься,
вот уже вблизи твои ресницы,
вот уже коснусь тебя рукою...
за стеной стеклопакета гул затих,
ни машин не слышно, ни трамваев...
знаешь, я счастливая какая-
просто посидев у ног твоих...
Livlen