Я тебе не нужна

Кристина Муна
Я тебе не нужна. Я, та «на всякий пожарный»,
На всякий удобный, не сложившийся вечер.
С любовью вдыхаю, твой запах сигарный…
Я та, что живет от встречи до встречи.

Я сотый контакт в твоем телефоне,
Записана просто как «не нужна».
И я чувствую, что люблю односторонне.
Нет, не больна. Обречена.

Ты удаляешь, стираешь контакты,
Штрихкодом моего имени печать.
А я пишу, без перерывов в антракты,
Нет, тебе меня у меня не отнять.

Я просто хочу быть без кавычек,
Без точек, дефисов и запятых.
Я хочу быть одной из вредных привычек,
А не где-то за рамками «пережитых».