семь...

Музыка Души
Семь…
Ровно семь месяцев…
Что ж эти семь  - пустота?
Просто молчание…
Просто увидеть тень?
Семь…
Это, наверное, финишная черта?
Это достигнута
не тишиной мишень…
Просто «люблю» оказались…
да-да… слова….
Просто на ветер осколки из тысячи слов…
Не уговаривай, слышишь,
что ты не права…
Просто еще один  сладкий,
но горький сон…
Что, так полынью в горле дерёт?
Терпи…
Завтра уже начнётся  отсчет с нуля…
Хочешь сказать весна? Ну, давай,
соври…
Ну, обмани…  не встанет же вдруг земля…
Вертится…
даже обман себя –
не в счет…
Завтра всё также реки текут…
Апрель…
Жизнь не закончилась, тоже смотри
течет…
Ты потерпи еще тишину
недель…
Не тяжело…
ты весною давай дыши…
Воздуха не хватает?
А ты крепись…
Побереги крылья
своей  души…
Ну же, смелее…
В лицо ему улыбнись…


27.03.2010 г.