о крыльях

Ливлен
наверное есть у людей -крылья,

быть может редко, но так бывает...

однажды люди бросают клетки-

и.............улетают.

возможно, да-люди тоже птицы,

они мечтают о тёплых странах,

и им бы-в небо, как говорится...

но............рано.

а если вам и взлетать страшно.

и ваши души, как крылья-в прутьях,

тогда сидите в своих башнях...

и..............забудьте.

Livlen