Весенний оргазм

Светлана Ярошевская
Весна и хочется порхать, освободившись от запоров.
Народ вновь учится летать, клеймя имущих власть позором.
Меняя мрачные года на солнце-радужное завтра,
В их головах звучит весны неопылившаяся мантра.

Весна и хочется порхать... Весной летуч и лось сохатый,
Хохол, кацап, кацо и шмель взлететь пытается порхатый.
На притяжение земли, законы физики - забили.
Весенний воздуха оргазм, глотая, с жадностью ловили.



    27/03/2010