Пустой перрон...

Людмила Букреева
Пустой перрон,две электрички
И наша встреча,пара фраз.
Маршрут как-будто бы обычный
уносит в стороны он нас.

Воспоминания мимолетны,
слова,слова,обрывки фраз.
Они,как будто несерьезны,
но мы продолжим свой рассказ.

Когда-нибудь,не ожидая
ни встречи,ни звонка в ночи,
ты просто в зале ожидания,
вдруг,встретишь вновь глаза мои.

И узнавание неизбежно
произойдет в судьбе твоей,
И ты распахнутой надеждой
коснешься вновь руки моей.

Как мало нам для счастья надо,
прикосновение, нежный взгляд,
и ничего в обмен не нужно,
сердца все сами говорят.