Уходи

Александра Загребина
              Задумал - уходи!
              Не буду падать в ноги.
              Счастливого пути
              По выбранной дороге.
              Пусть ты мой телефон
              Через два дня забудешь,
              Я не держу тебя -
              Насильно мил не будешь.
              Но только ты не смей
              Играть здесь в кошки - мышки.
              Хоть раз мужчиной будь,
              Мужчиной - не мальчишкой.
              Назад не делай шаг,
              Я не приму обратно.
              Мне, слабого, тебя
              Увидеть неприятно.
              Поэтому уйди
              Достойно, без сомненья.
              И от меня не жди
              Ты никогда прощенья.
               Устали мы вдвоём
              Ты врать, а я не верить.
              Ты подлый выбрал путь
              Мою любовь проверить.
              Поэтому не жди,
              Что я тебя окликну.
              Задумал - уходи!
              Я к пустоте привыкну.