часы мои показывают май...

Ливлен
окно не закрывай,

я буду слушать дождь,

как он стучит по жёсткой крыше дома..

мне кажется,что мы сто лет знакомы...

часы мои показывают май....

часы мои покажут мне глаза,

твои глаза на тёмном фоне неба,

ты был со мной всегда...не забывай

даже тогда,когда со мною не был...

не закрывай окно..не закрывай!

и в последождевой вечерней дымке..

две стрелки мне показывают май,

и сходятся на ровной половинке.....

Livlen