***

Ливлен
Вечером сунувшись в плед с ногамии

и руки грея на кружке чая, я всё шепчу-

по тебе скучаю!...за километрами снов

меж нами..я за окном наблюдаю звёзды,

плед,он согреет..на то-и плед он,только

хотелось бы всё же лето...только хотелось

бы чтоб не поздно...кошка мурлыча проникнет

в ноги..кошка, скажи мне, а он вернётся?....

так мы вдвоём и дождёмся солнца,

свернувшись калачиком на пороге........

Livlen