Октябрь

Татьяна Вишнякова
Вот чудо! Зелёные листья в саду
Вдруг разукрасил октябрь!
Давай сохраним мы его красоту
До нового года хотя бы.

Жёлтые, красные, тёмно-бордовые
Кленовые листья, резные - дубовые
Высушим в книге листочки, расправим
И назовём их красиво - Гербарий!