на кончиках твоих ресниц

Ливлен
на кончиках твоих ресниц

я буду спать улиткой в доме,

и никого не будет кроме....

и никаких тебе границ....

и из весенней акварели

вокруг распустятся цветы,

и я пойму, что это- ты...

что это ты в моей постели!

что это ты всего дороже,

я пред тобой спадаю ниц....

на кончиках твоих ресниц

заснуть никто иной..не сможет!..

Livlen