Я приеду...

Дмитрий Назаров
Я приеду
В эту среду
Поклониться
И проститься
С прошлою моей мечтой.
Будет плохо:
Много вздохов,
Всхлипов,крика...
Но безлика
Жизнь моя - коль я с тобой.

Я живу одной свободой,
С нею я непобедим.
Да и ты осталась гордой,
Был тобой я не любим.

Время лечит,
Будут встречи -
Лучше прежней -
И мятежней
Сердце снова застучит.
С новым вихрем
Боль утихнет
Прошлой жизни,
Где был лишний,
И душа вновь закричит.

Я живу одной свободой,
С нею я непобедим.
Ну а ты,осталась гордой,
Но одна...а я любим.