***

Ливлен
Небесный ковш наклонит небо невзначай,

И мы сожмём свои желания в горсти.

Вся жизнь моя между твоим "прощай.."

До твоего щемящего "прости!".....

А жизнь всё та же, тот же прежний мир,

Который ограждает нас стеной,

Я разделяю свою жизнь на "до тебя",

И на недолгое "тебя со мной"....

И ты живёшь всё тем же ноябрём,

Холодный дождь..и капли на плаще...

Ты разделяешь свою жизнь на "год вдвоём"

И, собственно....на жизнь вообще......

Livlen