***

Ливлен
Я бы тебе-"Привет!!",стрелами в твои очи,

но не ищи ответ в этих недлинных строчках.

Все обойди моря- и не найдёшь причала,

мало ли, что была..мало ли ,что встречала...

Кто для кого осколок..а были единой частью,

Жизненный опыт горек.Итог не всегда-счастье.

Помнишь мои духи?..Падаешь обессилев?

Лучше-читай стихи.. не вырастают крылья.

Здравствуй,мой горький мёд!Точка.Тире.Прочерк,

Но не ищи ответ в этих недлинных строчках.

Все обойди моря.Скоро дойдём до рая.

Там по моим духам..ты меня-и узнаешь....

Livlen