сестре

Ливлен
Ты будешь долго жить.Читать мои стихи.

И до конца пройдёшь свою дорогу...

Ведь не настолько ж мы с тобой плохи,

Что просто не устраиваем Бога?!...

Когда зажгут свечу, то ей светить,

На столько долго-сколь предпологалось...

И потому ты будешь долго жить,

Ты-та свеча...что у меня осталась!...

Livlen