О чувствах я писать уже не смею...

Кира Костецкая
О чувствах я писать уже не смею,
Пусть даже напишу, но не сумею.
О них, наверно, лучше бы молчали,
Чтоб лодка чуть качалась на причале.

О чувствах я писать уже не буду.
Мне б бессловесно поклоняться чуду.
А если напишу - спугну удачу
И жаркие слов на дым растрачу.

Молчу о жгучем чувстве к мирозданью,
Чтоб звуками не навредить свиданью.
А если б я об этом не молчала,
То лодка затонула б у причала.

25.11.08