Любовь мы такую познали

Николай Стах
Мелодия и исполнение: Евгений Евдокимов

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы


Может быть, просто звезды совпали,
В хаотичном движенье планет,
Что любовь мы такую познали,
От которой возврата уж нет.

Мы беспечные были как дети,
Нас пьянили волшебные сны,
От любви той, счастливей на свете,
Оставались всегда только мы.

Отчего же, теперь сомневаясь,
Все впадаешь в хандру или грусть,
Когда лирою я, наслаждаясь,
О любви нашей вечно молюсь.

Не печалься, моя дорогая,
Нет причины тебе горевать, -
Знать, мне выпала участь такая,
О любви нашей песни слагать.

Может быть, просто звезды совпали,
В хаотичном движенье планет,
Что любовь мы такую познали,
От которой возврата уж нет.