Автор закрыл страницу

Римма Батищева
                В.Н.

Автор закрыл страницу.
Я открываю – шок!
Что же могло случиться?
Как же нехорошо!

Только стали знакомы –
творческая приязнь.
Мостиком невесомым,
тонкой цепочкой – связь.

Может быть, всё в порядке,
уйма скопилась дел?
Думаю, строю догадки…
Только бы – не предел!

Не угасай, надежда!
Пауза просто, и –
вновь, отдохнувший, свежий,
пишет стихи свои.

     19.03.2010г.