подари мне...

Мечтая Разноцветное
просила кусочек неба - милый , я так люблю голубое и звёздное !
- на , - небрежно или рассеянно - тебе , кажется , этого ... - и исчез .
смотрю растерянно - стою по колено в алых маках - а , как же ... ?
от горизонта до горизонта - алое , алое ... и небо - розовое .
и что с   э т и м  делать? иду ... иду ... куда ... засыпаю ... я
стану девочкой Элли . найду пещеру Гингемы злой .
возьму башмачки волшебные - филин , не выдашь ?
надену - как раз размерчик - каблучком о каблучок - стукну .
ах ! налетит вихрь . закружит . подхватит и унесёт . вернёт ...
на твой порог . - привет , - поправила венок на голове - можно к тебе ?
удивлённо посмотришь на маки , на башмачки - вернулась , значит ...
улыбнусь
- подари мне кусочек неба , ...







             ~*~.~*~.~*~.~*~.~*~

                27 марта