Красивая

Галина Арбатская
Красивая, только  краса для себя.
Говорю лишь  с  зеркалом-  я  и  я.
"Красивая - мужчины  в толпе бормочут.
"Красивая!" -Кому  отправить по  почте?.

Я  и зеркало.Улыбка и  простота.
Красивая,  да  только  краса  - не та.
И  не  внешностью  кто то держит мужчин.
Да вот чем  удержать?Не найду я причин

Красивая,  только скажи- зачем?
Простушки  держат-  да  только  чем?
И  снова с зеркалом я  и  я.
А у дурнушек-  уже  семья.













спасибо  Владимиру   К за вдохновение